Apple Watch идеально подходят, когда вы занимаетесь спортом

Apple Watch идеально подходят, когда вы занимаетесь спортом

Любимые приложения

Вы больше любите текстовые сообщения или звоните? Вы предпочитаете слушать музыку или смотреть видео, бегая на беговой дорожке или катаясь на статическом велосипеде? От наиболее часто используемых приложений зависят различные факторы, например качество экрана. Наш тест подтверждает, что модели с дисплеем Retina предлагают четкое и высококачественное изображение по сравнению с моделями без дисплея Retina.

Чтобы представить свое видение умных часов команде разработчиков интерфейсов, дизайнер Apple Watch Имран Чаудри объединил iPod Nano с браслетом.

Операционная система iPhone

Apple Watch идеально подходят, когда вы занимаетесь спортом, но хотите оставаться на связи с миром.

Наш тест продукта показывает, что этот критерий действительно обусловлен совместимостью. Покупка последних Apple Watch на рынке бессмысленна, если вы не можете синхронизировать их со своим iPhone; вы просто не сможете извлечь из этого максимальную пользу. Вот почему вы должны убедиться, что версии операционных систем Apple Watch и iPhone перекрестно совместимы.

Операционная система watchOS 6 совместима только с iOS 13 или более поздней версии iPhone. Наш тест показывает, что, хотя большинство моделей iPhone позволяют обновиться до этой версии, некоторые старые телефоны не позволяют этого сделать. Обратите на это пристальное внимание, иначе вы можете сразу же отправить свои умные часы обратно.

Эстетика

Если вы любите выглядеть стильно и хотите быть в курсе лучших тенденций, вас, несомненно, заинтересуют Apple Watch, ремешок которых вы можете заменить. Модели, разработанные в сотрудничестве с Nike, отличаются элегантным спортивным оформлением. Самое приятное то, что Apple позволяет адаптировать часы к вашим индивидуальным особенностям и вкусам.

Наш тест продукта показывает, что также важно учитывать производственные материалы и дизайн продукта. Хотя большинство часов Apple Watch сделаны из алюминия, бренд также выпускает модели с керамической и титановой отделкой, что создает гораздо более элегантный и аккуратный внешний вид по сравнению с алюминиевыми. Эти устройства воплощают в себе стиль классический шик.