Чем грунтовать и покрасить фасад?




Чем грунтовать и покрасить фасад?

Оба процесса определяют, как будет выглядеть фасад нашего здания в ближайшие годы. В следующей статье мы представляем необходимые знания о грунтовании и покраске наружных стен — от подготовки, выбора материалов и до поэтапной реализации этих процессов.

Подготовка основания к грунтовке и покраске

Прежде чем приступить к чистовой отделке фасада, необходимо его подготовить. Часто это многоступенчатая задача. В первую очередь это должно включать устранение любых загрязнений с поверхности и, в случае старых внешних стен, нанесение антипригарных красочных слоев. Чтобы поверхность была чистой и несущей, необходимо избавиться от жирных налетов, высолов, водорослей, лишайников, плесени и грибков. Для генеральной уборки фасада стоит использовать мойку под давлением, а более стойкие загрязнения удалить латунной щеткой.  Читать далее Чем грунтовать и покрасить фасад?

Все, что вам нужно знать о цементе




Все, что вам нужно знать о цементе

При строительстве или отделке здания без него не обойтись — цемент — один из основных строительных материалов. Однако прежде чем мы пойдем в магазин, чтобы купить его, мы должны узнать о его использовании, типах, составе, свойствах, классах и маркировке. Эти знания позволят нам выбрать продукт, который полностью соответствует нашим ожиданиям.

Кілька переваг цільових сторінок для контент-маркетингу




 

Перше враження має значення. Це вірно як для брендів в цифровому просторі, так і для всього іншого. Те, як ви залучаєте нових відвідувачів сайту, може або запустити успішний шлях до клієнта, який повільно веде потенційного клієнта по воронці продажів, або повністю відвернути життєздатного лідера продажів.

У багатьох випадках цільові сторінки ( landing) дають відвідувачам сайту перше уявлення про те, що являє собою ваш бренд. Раніше ми говорили про паралелі між дизайном веб-сайтів і «обмеженням привабливості» в сфері нерухомості — ну, та ж концепція може бути застосована і тут. Якщо все зроблено правильно, лендінг надають корисний і релевантний контент та інформацію, пропонують відчутні подальші кроки для додаткових можливостей взаємодії і дають вашого бренду більше інформації про людину, який потрапив на ваш сайт.

Що таке landing сторінка? Читать далее Кілька переваг цільових сторінок для контент-маркетингу

Способы борьбы с трещинами и неровностями стен

Категория: Выравнивающие составы

После ремонта безупречная стена радует глаз до тех пор, пока на ней не появятся царапины и трещины — тогда мы приступаем к делу и делаем необходимый ремонт. Если есть небольшие дефекты, к счастью, мы можем устранить их сами. Когда начать?

Когда мы переезжаем в новый и только что законченный дом или здание, его недостатки и недостатки изначально незаметны. Они проявляются после длительного использования . Если мы обнаруживаем неровности на стене, мы обычно оставляем ее правильный профиль до первого ремонта, при этом следует следить за появлением трещин на стенах. Зачем? Читать далее Способы борьбы с трещинами и неровностями стен

Практическое использование стен в садах




Практическое использование стен в садах

Садовые стены — один из элементов садовой инфраструктуры. Они очень интересны эстетически, но также имеют интересные практические функции. Они являются идеальным средством защиты насыпей от оползней. У нас же получается интересная садовая архитектура с неровной формой.

Мурки также являются идеальным способом отделения цветников от лугов. Они не дают растениям перекрывать проходы, что очень положительно сказывается на восприятии всего сада.

Как сделать традиционную стену?

Все зависит от того, сколько работы и каких материалов мы хотим потратить на выполнение задачи.  Читать далее Практическое использование стен в садах

Как бороться с натиранием гипса?




Как бороться с натиранием гипса?

Категория: Кладка, Гипсовая шпаклевка, Шпатлевка

Ожоги — это повреждение штукатурки, возникшее не в результате старости или эксплуатации здания, а в результате производственных ошибок. Чаще всего они появляются вскоре после нанесения нового слоя штукатурки. Как с ними бороться?

Причины натирания

Наиболее частые причины натирания штукатурки:

— непригоден, так как в штукатурной смеси слишком мало воды. Недостаток воды вызывает неправильную гидратацию цемента. Это вызывает трещины и потертости штукатурки,

— неправильное по паропроницаемости и механической прочности положение отдельных слоев многослойной штукатурки. Начиная со стороны стены, следует постепенно укладывать слои все более паропроницаемыми и менее прочными,

— использование готовых штукатурных смесей заводского изготовления без особого знания их свойств. Читать далее Как бороться с натиранием гипса?

Оконная автоматика




Оконная автоматика

До недавнего времени оконная автоматизация была прерогативой больших общественных зданий, где открывать и закрывать окна традиционным способом очень сложно или даже невозможно. Однако современные и удобные решения также ценятся в жилищном строительстве, где они позволяют легко управлять окнами, обеспечивая при этом максимальную безопасность.

С какой целью используются элементы оконной автоматики? Они гарантируют возможность удобного управления отдельными окнами, установленными в нашем доме — без необходимости открывать их  самостоятельно. Полностью завершенная система автоматизации окон позволяет окнам автоматически закрываться или наклоняться, например, в зависимости от погодных условий на улице.  Читать далее Оконная автоматика